Mini-brochettes de crevettes
Pour 15 mini-brochettes,
30 crevettes
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 c.a.c de piment doux
8 c.a.s d'huile d'olive
Sel, poivre.
- Lavez et décortiquez les crevettes.
- Passez l'ail, le persil et le piment doux au mixeur.
- Ajoutez les crevettes dans un saladier, versez le contenu du mixeur et ajoutez les 8 c.a.s d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Remuez bien et laissez mariner au moins 1 heure.
- Après cette pause, embrochez vos crevettes puis faites chauffer une grande poêle. Ajoutez les crevettes marinées dans la poêle et faites les cuire 5 minutes de chaque côté.
Sweet Mignardises,
Annabelle
Mmmh, de bonnes crevettes bien grillées, avec une bonne marinade. Miam <3
RépondreSupprimer