Pain perdu
Pour 6 pains perdus,
6 tranches de pain (ça marche aussi avec de la brioche !)
3 sachets de sucre vanillé
2 c.a.s de sucre de poudre
1 c.a.s de rhum
3 oeufs
30 cl de lait
- Versez les œufs dans un saladier, ajoutez-y le rhum, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Battez les ingrédients au fouet.
- Versez ensuite le lait froid.
- Trempez les tranches de pain dans la mixture afin de l'imbiber légèrement.
- Faites cuire le pain perdu dans une poêle avec un peu de beurre.
- Au bout de quelques minutes, retournez les tranches et laissez dorer l'autre face.
- A la fin de la cuisson, lorsque les deux faces sont dorées, retirez-les de la poêle et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Miam ! <3
Sweet Mignardises,
Annabelle
Mmmh,une bonne bouchée sucrée <3
RépondreSupprimer